背景:
阅读新闻

 

中共集美大学委员会文件
 

 

集大委综[2008]34


 

 关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、

优秀党务工作者、优秀思想政治工作者的决定

 

各学院党委、各直属党总支:

根据集大委综[2009]23文件精神,在各基层党组织推荐的基础上,经校党委常委会研究,决定对在我校教学、科研、管理、服务等各项工作中涌现出来的25个先进基层党组织和50名优秀共产党员、25名优秀党务工作者、26名优秀思想政治工作者进行表彰。希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。

今年是我校开展深入学习实践科学发展观活动的重要一年,也是全面开展新增博士学位授予单位立项建设的第一年,任务光荣而艰巨。各学院党委、各直属党总支要以庆祝建党88周年为契机,深入开展创建先进基层党组织和争当优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者活动,激励广大基层党组织和共产党员积极投身到学校改革发展稳定的各项工作中,努力开创我校党建和思想政治工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立60周年。

 

附件:集美大学先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者名单

                                    

                        中共集美大学委员会

&n