中共集美大学委员会文件

集大委综[2006]58

关于公布集美大学获省委教育工委表彰的

先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、

优秀思想政治工作者的通知

各党总支、直属党支部、诚毅学院党委:

根据《关于表彰全省高校先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者推荐工作的决定》(闽委教组[2006]10号)的文件精神,我校有7个基层党组织和5位党员、3位党务工作者、5位思想政治工作者受到中共福建省委教育工作委员会的表彰。希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全校各级党组织和广大党员、干部、师生员工要以受表彰的先进单位和个人为榜样,大力加强基层组织建设、党员队伍建设和政工干部队伍建设,以昂扬向上的精神面貌和求真务实的工作作风,努力开创我校党建和思想政治工作新局面,为实现我校二次党代会提出的目标而奋斗。

附件:福建省高校先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者名单

中共集美大学委员会

2006914

主题词:党的建设  表彰先进  通知