背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部

 

关于做好2017-2018学年党支部工作“立项活动”项目总结工作的通知

各二级党委(党总支):

根据《关于2017-2018学年党支部工作“立项活动”项目立项的通知》(组织2017〕23号)精神,学校共立项了《“育德”1+1+1——“移动国土”上的大学生党建工作实践》等10个重点项目,《重温经典,不忘初心——探究<共产党宣言>对当代大学生党员的教育意义》等20个一般项目(具体名单见附件1)。因工作需要,请各项目承担单位抓紧时间做好总结工作。现将有关事项通知如下:

一、材料要求

各项目承担单位要认真填写《集美大学2017-2018学年党支部工作“立项活动”总结申报表》(见附件2)。活动总结(字数在2000字左右)应包括三部分内容:一是“立项活动”背景(立项主题的目的、意义);二是“立项活动”开展过程(含活动的组织形式和具体内容,要突出活动重点和特色亮点);三是“立项活动”成效(支部在加强自身建设、推进基层组织工作机制创新、推动中心工作等方面取得的实际成效)。

二、时间要求

各项目承担单位于2018年5月15日(星期二)前将总结材料报校党委组织部。上报材料时,需报送纸质材料一份,电子版发至邮箱360126166@qq.com,联系人:魏俞满,联系电话:0592-60180590。

各二级党委(党总支)要加强指导,确保各项目承担单位高质量做好立项总结工作。学校将在此基础上推荐优秀项目参加福建省高校党支部工作“立项活动”优秀成果评选。

附件:1.集美大学2017-2018学年党支部工作“立项活动”项目立项情况一览表

2.集美大学2017-2018学年党支部工作“立项活动”总结申报表

                       

                                中共集美大学委员会组织部

                    201842

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: