背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部文件

组织201723

关于2017-2018学年党支部工作“立项活动”

项目立项的通知

各二级单位党委(党总支)

为进一步增强党支部工作的创造力、凝聚力和战斗力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据《关于申报2017-2018学年党支部工作“立项活动”项目的通知》(组织[2017]12号)精神,经评审,决定《“育德”1+1+1——“移动国土”上的大学生党建工作实践》等10个项目列为重点立项项目,《重温经典,不忘初心——探究<共产党宣言>对当代大学生党员的教育意义》等20个项目列为一般立项项目。重点立项项目每项资助经费2000元,一般立项项目每项资助经费1000元。获得立项的党支部要根据党支部工作“立项活动”的要求,精心组织,认真开展研究工作,确保在20186月前高质量地完成立项工作任务。

二级单位党委(党总支)要做好立项项目的指导和服务工作,为党支部开展立项活动提供必要的工作条件。校党委组织部将加强跟踪指导和检查,确保立项项目如期完成并取得实效。

 

附件:集美大学2017-2018学年党支部工作“立项活动”项目立项情况一览表

                             中共集美大学委员组织部

                                2017年7月5日

 

 

 

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: