背景:
阅读新闻

 

中共集美大学委员会文件
 

 

集大委综[2006]40号

 


 

关于表彰2004-2005学年党支部工作
立项活动优秀项目的决定

 

 

各党总支、直属党支部、诚毅学院党委:

  根据校党委《关于开展党支部工作“立项活动”的通知》(集大委综[2002]19号)精神,经各党总支、直属党支部、诚毅学院党委的推荐和校党支部工作“立项活动”项目评选小组的评选,中文系党总支学生党支部等十个单位所立项目,被评为集美大学 2004-2005 学年党支部工作“立项活动”优秀项目。其中,中文系党总支学生党支部、信息工程学院党总支电子专业学生党支部、水产学院党总支学生第二党支部、水产学院党总支学生第三党支部、理学院党总支物理系教工党支部所立的项目,经校党委推荐,被省委教育工作委员会评为2004—2005学年党支部工作“立项活动”的优秀项目。经校党委研究,决定对以上项目予以表彰。
    希望全校各级党组织认真学习宣传优秀项目的好经验、好做法,进一步推进我校深入开展 党支部工作“立项活动”,不断 增强党支部工作的活力,提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力。同时希望受表彰的党支部,戒骄戒躁,与时俱进,扎实工作,为学校改革发展稳定各项事业做出更大的贡献。


    附件:集美大学2004-2005学年党支部工作“立项活动”优秀项目名单 

         

 

      

      中共集美大学委员会
2006年5月22日

 

 

 

主题词:基层党组织建设 党内表彰 立项活动 决定 


集美大学学校办公室                                                 2006年5月22日印发


                                                                  (共印80份)


关闭窗口

 

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: