背景:
阅读新闻

中共福建省委教育工作委员会文件

 

 

闽委教[2006]3号

 

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

关于表彰全省高校2004-2005学年党支部

 

工作“立项活动”优秀成果的决定

 

 

各社区市委教育工委、各高校党委:

 

         一年多来,全省高校根据省委教育工委关于党支部工作“立项活动”的部署和一系列工作要求,继续积极组织开展党支部工作:“立项活动”,提高了这项工作的广度和深度,扩大了影响,扩展了成效。本学年,我们共收到28所高校推荐的党支部工作“立项活动”成果171项,经组织专家评审,厦门大学推荐《廉政文化进校园》等46个项目被评为2004-2005学年党支部工作“立项活动”优秀成果,现予以公布表彰(具体项目附后)。

         希望各高校党委对党支部工作“立项活动”进行认真总结,对突出的项目和优秀成果进行交流推广,在此基础上,组织开展新一轮党支部工作“立项活动”。同时要积极探索“立项活动”的新思路,进一步提高活动层次和实效,增强党支部工作活力,推动高校党建工作的创新研究与实践。工作比较薄弱的学校要特别引起重视,抓好组织工作,学习先进经验,扩大活动覆盖面,提升活动质量。

         附:2004-2005学年党支部工作“立项活动”优秀成果

 

 

 

                            

 

                                           中共福建省委教育工作委员会

                                                 200637

 

 

 

 

主题词:高校   党支部工作   立项活动   决定

抄送:省委办公厅、省委组织部


中共福建省委教育工委办公室                                                                                       200638日印发



关闭窗口

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: