背景:
阅读新闻

 

中共福建省委教育工作委员会文件

 

 

闽委教[2004]34号

 

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

 

关于表彰2003-2004学年高校党支部工作

“立项活动”优秀成果的决定

 

各高校党委、各设区市委教育工委(党委):

 

一年来,全省各高校积极调动基层党组织和广大党员的积极性和创造性,围绕党的组织、思想和作风建设,密切结合学校教学、科研、管理和服务的实际,广泛开展了形式活泼、内容充实、富有实效的“立项活动”。本学年共有30所高校推荐了119项活动成果。经组织专家评审,厦门大学推荐的《县域经济和农村金融研究》等到65个项目被评为2003-2004学年度党支部工作“立项活动”优秀成果,现予以公布表彰(2003-2004学年度高校党支部工作“立项活动”优秀成果)。

希望各高等学校党委对党支部工作“立项活动”进行认真总结,对好的项目和优秀成果进行交流推广,在此基础工业上,组织开展新年一轮党支部工作“立项活动”。同时要积极探讨“立项活动”的新思路,提高活动层次和实效。工作比较薄弱的学校要特别引起重视,抓好组织工作,学习先进经验,不断扩大这项活动的覆盖面,争取全面开花。

 

附:2003-2004学年度高校党支部工作“立项活动”优秀成果

  

                   

 中共福建省委教育工作委员会

2004年11月12日

 

 

 

 

主题词:教育 党建  表彰  决定

抄送:省委办公厅、省委组织部、省委宣传部


中共福建省委教育工作委员会办公室                                                                      20041115日印发



关闭窗口

 

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: