背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部文件

组织〔2018〕16号


关于公布首批“五好”党支部评选结果的通知

各二级党委(党总支):

根据《关于开展“五好”党支部创建活动的通知》(组织〔2017〕15号)要求,经专家评审、综合评议,确定水产学院水产生物医学教研室党支部等17个党支部为学校首批“五好”党支部。

希望获评的党支部再接再厉,进一步总结梳理开展“五好”党支部创建中形成的好经验、好做法,巩固拓展活动成果,交流推广活动经验,充分发挥“五好”党支部的示范带动作用。全校各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼新时代党的建设总要求,找准支部党建工作抓手,创新工作载体,不断推进支部建设取得新成效。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以提升组织力为重点,突出政治功能,深化推进党支部提升工程,不断夯实基层党建工作基础。要紧紧围绕教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》和《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,着眼新形势新任务新要求,发挥高校基层党支部育人才、凝人心、聚人力的政治优势,努力把党支部建设成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

附件:集美大学首批“五好”党支部名单

                    中共集美大学委员会组织部

                    2018年7月10日

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: