背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部文件

组织〔2018〕15号


关于公布2017年度党支部

“十佳”主题党日活动评选结果的通知

各二级党委(党总支):

2017年,按照校党委的统一部署,各基层党组织认真开展了主题鲜明、各具特色的党日活动。根据《关于组织开展党支部“十佳”主题党日活动评选的通知》(组织〔2017〕34号)要求,全校26个二级党委(党总支)共推荐了57个主题党日活动参加评选,经专家评审、综合评议,确定“不忘初心访古田旧址,牢记使命立诚毅精神”等10个党支部主题党日活动为2017年度党支部“十佳”主题党日活动,具体名单附后。

希望获评的党支部再接再厉,进一步总结梳理开展主题党日活动的好经验、好做法,巩固拓展活动成果,交流推广活动经验,充分发挥优秀成果示范引领作用。全校各级党组要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步严格落实党支部主题党日制度,每月安排固定时间,明确活动主题,丰富活动内容、创新活动形式,扎实有效开展主题党日活动;要着眼于新形势新任务新要求,把定期开展主题党日活动作为提升组织力的重要手段,不断推动学校基层党建工作取得新成效、再上新台阶。

附件:2017年度党支部“十佳”主题党日活动

                    中共集美大学委员会组织部

                          2018年5月25日

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: