背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部文件

组织〔2018〕6号


 

关于开展毕业生党员建党材料专项检查的通知

各学院党委:

为确保中央、省委和学校发展党员工作文件精神得到贯彻落实,进一步提升我校发展党员工作的规范化、制度化、科学化建设,经研究,决定对各学院毕业生党员建党材料进行专项检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

4月下旬至5月中旬,各学院具体检查时间另行通知。

二、检查内容

各学院党委在发展党员过程中贯彻执行上级有关文件的情况,具体内容包括:建党材料是否完整、填写是否规范、发展程序是否符合要求、发展会议记录是否完整等,具体检查内容见附件。

三、检查方式

学校组织检查组对毕业生党员建党材料进行抽查。

毕业生党员建党材料专项检查是一项十分重要的工作,各学院党委要高度重视,要专门组织力量开展自查,针对问题加强整改,为学校检查做好准备。各学院要以党支部为单位整理建党材料。检查时要求学院党委组织员、学生党支部书记在场。检查完毕后,检查组将现场向所检查单位反馈意见。

 

附件:毕业生党员建党材料检查的具体内容

                      中共集美大学委员会组织部

                                              2018年4月16日

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: