背景:
阅读新闻

 

关于报送基层党建工作特色品牌材料的通知

 

各二级党委(党总支):

为深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党建工作水平,根据学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(集大委综[2017]28号)和2017年学校下半年工作安排,决定开展“一党委一特色”“一支部一品牌”成果征集和汇编工作。现将有关事项通知如下:

一、报送内容

主要包括“党委工作特色”和“支部工作品牌”。“党委工作特色”以二级党委(党总支)为单位报送,“支部工作品牌”以党支部为单位报送。

具体内容:各二级党委(党总支)和党支部在推进“两学一做”学习教育过程中总结形成的特色品牌;围绕解决党支部和党员队伍建设方面存在的突出问题,提出的可操作办法和创新性举措;加强党支部和党员队伍建设,发挥党支部和党员作用方面总结提炼的特色做法;推进党支部落实“三会一课”等党内组织生活制度,提升党内组织生活实效性方面形成的特色经验;创新运用微信、易班网等新媒体推进基层党建工作的实践探索等

二、推荐要求

1.推荐数量:各二级党委(党总支)向学校至少各推荐一个教工党支部和学生党支部“支部工作品牌”材料(无学生党支部的单位只要报送一个教工党支部工作品牌即可)“党委工作特色”由各二级党委(党总支)先行制定工作方案,积极开展创建,或者总结提炼已有的党建工作特色,于下学期报送,具体时间另行通知。

2.推荐时间: 二级党委(党总支)于128日(星期五)前将经党委(党总支)书记审核签字确认的文字材料报组织部组织科,电子版发至组织部邮箱:360126166@qq.com。联系人:魏俞满,联系电话:6180590。

3.文稿格式:标题为宋体二号、居中、加粗,正文为仿宋—GB2313三号、两端对齐,首行缩进2字符,行间距为固定值30磅,字数不超过2500字。

学校将对各单位上报的党委工作特色和党支部工作品牌进行汇编,形成“一党委一特色”“一支部一品牌”工作成果,并在校内进行展播和宣传

 

附件:党建特色品牌上报格式

                                 

                                  校党委组织部

                                 2017年1124

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: