背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部文件

组织201730

   

 

关于印发《集美大学2017年度各二级单位党委(党总支)发展党员计划》的通知

 

各二级单位党委(党总支):

根据中共厦门市委教育工委《关于做好2017年发展党员指导性计划工作的通知》(厦教工委组[2017]21号)的精神,结合各学院上报的发展学生党员计划,研究确定各二级单位党委(党总支)2017年度发展党员计划,并报请校领导同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

各二级单位党委(党总支)要根据“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,严格按照发展党员计划数认真做好发展工作,确保完成发展计划不得低于97%;若超额计划发展,需与校党委组织部提前沟通;要本着成熟一个、发展一个的原则,严格发展标准,规范发展程序,确保发展质量。

 

附件:集美大学2017年度各二级单位党委(党总支)发展党员计划

 

          中共集美大学委员会组织部

                                      2017年9月21

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: