组织201729

关于转发《中共厦门市委组织部关于进一步抓好

“三会一课”制度落实的通知》的通知

各二级单位党委(党总支):

现将《中共厦门市委组织部关于进一步抓好“三会一课”制度落实的通知》(厦委组〔2017〕120号)转发给你们,请认真贯彻落实。

落实“三会一课”制度是推进“两学一做”常态化制度化的具体要求,是落实从严治党的重要举措。各党支部要根据《通知》精神和《集美大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(集大委综〔2017〕28号)要求,认真制定年度“三会一课”计划并报上级党组织备案,认真落实“三会一课”纪实管理,建立健全工作台账。各二级单位党委(党总支)要高度重视,督促党支部按照要求认真落实,并做好检查指导。学校将择期对各党支部落实“三会一课”制度情况开展督查。

附件:中共厦门市委组织部关于进一步抓好“三会一课”制

度落实的通知