组织201716

关于开展毕业生党员建党材料专项检查的通知

各学院党委:

为推进《中共集美大学委员会发展学生党员工作实施细则》(集大委综[2015]98号)的贯彻落实,进一步提升我校发展党员工作的规范化、制度化、科学化建设。经研究,决定近期内对各学院毕业生党员建党材料进行专项检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

5月中下旬,各学院具体检查时间另行通知。

二、检查内容

各学院党委在发展党员过程中贯彻执行上级有关文件的情况,具体内容包括:建党材料是否完整、填写是否规范、发展程序是否符合要求、发展会议记录是否完整等,具体检查内容见附件。

三、检查方式

学校组织检查组对毕业生党员建党材料进行抽查。

毕业生党员建党材料专项检查是一项十分重要的工作,各学院党委要高度重视,提前做好迎接检查准备。各学院要以党支部为单位整理建党材料。检查时要求党委秘书、学生党支部书记在场。检查完毕后,检查组将现场向所检查单位反馈意见。

附件.毕业生党员建党材料检查的具体内容.docx

2017年5月9