背景:
阅读新闻

中共集美大学委员会组织部


关于组织参加厦门市首届

党员教育微视频大赛的通知

各二级党委(党总支):

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升党员教育的针对性、吸引力和覆盖面。日前,中共厦门市委组织部印发《关于举办全市首届党员教育微视频大赛的通知》(厦委组[2018]45号),在全市范围内开展以“幸福·奋斗”为主题的党员教育微视频大赛。通过微视频,捕捉感人瞬间,讲好身边故事,闪耀党性光辉,展现人性魅力,用满满地正能量教育引导广大党员群众。

各二级党委(党总支)要高度重视,精心组织,通过面上铺开和精准动员相结合,认真组织、发动广大党员、师生参与创作微视频。要以此次微视频大赛为契机,注重选题策划,挖掘先进典型,强化跟踪指导,力求创作一批主题鲜明、内容丰富、形式多样、师生喜爱的党员教育微视频,作为推动基层党建工作的有力抓手,进一步提升党建工作水平。

各二级党委(党总支)于9月7日前将《全市首届党员教育微视大赛参评片报名表》及视频、解说词文档(或内容简介)发送至校党委组织部邮箱:zzb@jmu.edu.cn。学校将择优推荐选送市委组织部。对获得厦门市委组织部表彰的优秀作品,学校将给予一定的奖励。

联系人:魏俞满,联系电话:6180590。

附件:1.中共厦门市委组织部关于举办全市首届党员教育微视频大赛的通知

2.全市首届党员教育微视频大赛报片细则

3.全市首届党员教育微视大赛参评片报名表

                                      中共集美大学委员会组织部

                                           2018年6月4日

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: