关于组织党支部书记参加

“学习贯彻党的十九大精神 写好教育‘奋进之笔’”

专题网络培训的通知

根据省委教育工委《关于组织开展“学习贯彻党的十九大精神 写好教育‘奋进之笔’”专题网络培训的通知》(闽委教办组〔2018〕5号)精神,经研究决定,我校将组织50名党支部书记参加国家教育行政学院中国教育干部网络学院举办的“学习贯彻党的十九大精神 写好教育‘奋进之笔’”专题网络培训班,现将有关事项通知如下。

一、培训时间

2018年5月—6月

二、培训对象

教工党支部书记和担任学生党支部书记的教工,具体名额分配见附件1。

三、学习内容

本次培训围绕“学习贯彻党的十九大精神”进行课程设计,视频课程主要内容包括“十九大精神解读”“贯彻落实十九大精神,推进高等教育改革发展”“代表风采与优秀典型”三个模块,并设置配套的数字辅导材料。

四、培训方式

本次培训依托中国教育干部网络学院(www.enaea.edu.cn)组织实施。培训分为课程学习、主题研讨、在线测验、成果撰写四个环节,参训学员有组织地在网上自主学习。

完成课程学时和各项学习任务的学员,经考核合格后获得国家教育行政学院电子学时证明,所学学时可计入继续教育培训学时。

五、其他要求

请各单位根据所分配的名额,推荐党支部书记参加培训,并将参训人员基本信息汇总表(详见附件2)于4月28日(星期六)上午下班前报组织科,电子版发至邮箱:360126166@qq.com。

联系人:魏俞满,电话: 6180590。

附件:1.各二级党委(党总支)参加“学习贯彻党的十九大精神 写好教育‘奋进之

笔’”专题网络培训名额分配表

2.各二级党委(党总支)参加“学习贯彻党的十九大精神 写好教育‘奋进之

笔’”网络培训党支部书记基本信息表