背景:
阅读新闻

 

中共集美大学委员会文件
 

集大委综[2008] 30


 

 

关于转发《中共中央组织部关于中国共产党党费

收缴、使用和管理的规定》的通知

 

各学院党委、各直属党总支:

现将《中共中央组织部关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发〔20083号)转发给你们,请认真贯彻执行。

各学院党委、各直属党总支要指导所属党组织认真做好学习和传达贯彻工作,确保文件精神及时传达到每一个党支部和每一名党员,特别要注意向离退休人员中的党员传达文件精神,使他们了解文件的新规定、新要求。要以学习传达文件精神为契机,进一步加强党员经常性教育工作,努力提高广大党员的党性修养,增强党员的组织观念和交纳党费的自觉性。各学院党委、各直属党总支要认真贯彻落实,确保按文件的新规定做好党费收缴、使用和管理工作。

中共集美大学委员会

2008516

 

 

 

 

主题词:党的建设  党费  规定  转发  通知

集美大学学校办公室                  2008年5月16

(共印80份)

 

 

 

 

 

 

中共中央组织部关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定(点击下载) 

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: