背景:
阅读新闻

 

转发《中共厦门市委组织部关于组织收看

微电影<廖俊波>的通知》的通知

 

各二级单位党委(党总支):

现将《中共厦门市委组织部关于组织收看微电影<廖俊波>的通知》转发给你们,请根据通知要求,认真做好微电影《廖俊波》的学习收看工作。要把组织学习收看微电影《廖俊波》作为深入开展向廖俊波同志学习活动的一项重要内容,与学习贯彻习近平总书记重要指示精神结合起来,与学习贯彻省委《关于认真贯彻落实中共中央<决定>进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知》精神结合起来,引导党员干部大力弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,奋发有为、扎实工作,做到“四个合格”,在推动学校各项发展作出新的更大贡献。

各单位可以组织党员登录集美大学“两学一做”专题网(http://lxyz.jmu.edu.cn/)、人民网(http://fj.people.com.cn/ptv/n2/2017/0615/c235034-30334454.html)、厦门“党建e家”微信公众号中的“微课堂”等收看学习,并将收看学习情况汇总表于7月19日前报送校党委组织部。

 

联系人:魏俞满,邮箱:360126166@qq.com,联系电话:6180590。

 

 附件:1.集美大学收看微电影《廖俊波》情况汇总表

      2.中共厦门市委组织部关于组织收看微电影《廖俊

波》的通知

                               中共集美大学委员会组织部

                                   2017年7月7日

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: