背景:
阅读新闻

 

我校召开“两学一做”学习教育领导协调小组工作会议

 

6月21日下午,校党委副书记、学校“两学一做”学习教育领导协调小组副组长叶美萍在尚大楼22楼会议室主持召开学校“两学一做”学习教育领导协调小组工作会议。学校“两学一做”学习教育领导协调小组各工作机构负责人、督导组全体成员参加了会议。

叶美萍强调,根据上级要求,学校“两学一做”学习教育工作领导协调小组及其下设工作组继续保留,各自继续按照分工开展工作,做到工作队伍不少、工作力量不减、工作指导不断。各督导组成员要按照《中共集美大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的具体安排及要求,先学一步、明确工作职责,通过听取汇报、专项调研、列席会议、调阅资料、集中督查和随机抽查等方式对所联系的二级单位党委(党总支)的学习教育开展日常督查和指导;要及时传达学校及上级有关工作要求,了解掌握所联系单位学习教育进展情况及存在的问题,督促其结合实际扎实开展学习教育,确保取得实效;要结合我校党旗领航计划“六个一”行动和党支部提升工程“六个一”举措,指导开展“五好”党支部建设,注重发现和选树先进典型,及时总结和推广基层党组织创造的工作经验、特色亮点,推动形成“一党委一特色”“一支部一品牌”的工作局面;要定期召开督导组工作会议,就各阶段工作进展情况进行交流,推动各阶段工作扎实开展。

学校“两学一做”学习教育领导协调小组综合组、宣传组、督导组负责人分别就近期工作作了具体的说明和布置。

窗体底端

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: