关于开展“厦门党建e家”管理员

培训的通知

各二级单位党委(党总支):

为确保“厦门党建e家”信息化平台在我校顺利使用,根据市委组织部工作安排,将对我校各层级管理员进行培训。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

学校“厦门党建e家”各层级管理员

二、时间安排及分班情况

5月10日下午14:15-17:30。培训共分四场,具体时间安排及分班情况详见附件。

二、地点

计算机工程学院(陆大楼)机房207、208

四、其他事项

1.各单位要高度重视,认真组织本单位管理员按时参加培训。培训原则上不得请假,如确需请假,请办理书面请假手续,经各二级单位党委(党总支)书记审批后报校党委组织部。

2.管理员培训后,以党支部为单位召开党员大会,由管理员对本支部党员进行培训。

附件:参加“厦门党建e家”管理员培训人员名单及时间安排表.doc

2017年54