背景:
阅读新闻

关于做好党员组织关系介绍信重开工作的通知

 

各二级单位党委(党总支):

根据《中共厦门市委组织部关于进一步抓好党员组织关系集中排查工作的通知》(厦委组[2016]5号)和《中共厦门市委组织部转发中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》(厦委组[2017]4号)有关精神,因客观原因造成党员组织关系介绍信未落实,如本人有意愿的并提供相关证明材料,可以重开党员组织关系介绍信。现将有关要求通知如下:

一、办理程序

由党员向二级单位党委(党总支)提交重开党员组织关系介绍信书面申请;二级单位党委(党总支)研究后提出意见;各单位党委(党总支)研究同意后,党员补缴党费至二级单位党委(党总支);组织部重新开具介绍信。

二、所需材料

1.需要重开党员组织关系介绍信的党员提交书面申请(内容包括组织关系介绍信未落实的原因及认识);

2.党员现所在单位出具的个人表现情况;

3.公安部门出具的无犯罪证明;

4.党员组织关系转出后至今的工资证明;

5.学校开具的原组织关系介绍信;如果遗失,由组织关系接收单位出具遗失证明。

三、工作要求

各单位要高度重视党员组织关系接转工作,及时将通知精神告知每位登记在册的需要重开党员组织关系的党员,并做好工作台账。

 

 
附件:集美大学党员组织关系介绍信重开申请表.doc

 

                           中共集美大学委员会组织部

                                2017年3月10日

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: