组织[2016]29

关于举办第四十期新党员培训班的通知

各二级单位党委:

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神结合“两学一做”学习教育要求,进一步提升新党员的思想素质与理论水平,增强党员意识,坚定理想信念,提高党性修养,更好地发挥党员在学习、工作、生活中的先锋模范作用经研究,决定举办第四十八期新党员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全校2016年5月以后入党的新党员和需要培训的党员

二、培训时间

2016年12月7日—12月21日

三、培训要求

1.各单位将参训人员名单及分组情况于11月30日(星期三)前发至党校OA邮箱,每组在20人左右

2.各单位指定一名带队老师、一名学生总负责人和每组一名小组长,协助管理并完成教学安排的其他学习、交流和讨论任务。

3.培训中,每位学员要自觉增强组织纪律观念,认真听讲,完成规定的自学内容,做好笔记。严格遵守党校培训纪律,做到不迟到,不早退,不无故旷课。

4.培训期间一般不予请假,确需请假的按有关规定办理,请假单到党校网页下载。无故旷课一次、请假超过两次或出现违纪行为将不予结业。

5.被批准允许请假者,需认真自学所缺课程内容,向党校提交个人自学笔记,否则视为旷课。

6.每位学员要围绕授课内容,结合自身实际撰写一篇培训心得作为党校培训结业鉴定的依据之一。要求观点鲜明、论述清晰,层次分明、字迹工整,不得网络抄袭,并12月19日前以学院为单位交至校党校办公室校党校审查合格后移交各学院学生党支部存档。

附件:第四十八期党员培训班计划表.doc

中共集美大学委员会组织部   中共集美大学委员会党校