关于选派干部和专业人才到厦门市挂职的通知

全校各单位:

根据厦门市委组织部《关于商请继续选派干部到我市挂职的函》要求,拟从我校选派部分干部和专业教师到厦门市直有关部门或重点指挥部一线挂职锻炼。有关事项通知如下:

一、选派对象

熟悉规划建设、经济管理、财政金融、航运物流、工业信息等方面的优秀干部和专业人才。

二、挂职期限

挂职时间为1年。

三、相关要求

请各单位积极动员符合条件的人员报名,报名人员须经所在单位研究同意,于3月19日(周一)下午5:00前将报名表交至校党委组织部干部科。校党委组织部根据报名情况报校党委研究确定拟选派挂职人选。

附件:挂职干部报名表

集美大学党委组织部