背景:
阅读新闻

 

中共集美大学委员会组织部文件
 

组织[2017]2


 

关于开展中层领导干部在企业兼(任)职

自查自纠工作的通知

 

 

全校各单位:

为进一步从严管理干部,根据中央有关规定和上级通知要求,现就开展中层领导干部在企业兼(任)职自查自纠工作通知如下:

一、各单位要对本单位学校中层领导干部在企业兼(任)职情况进行全面摸底排查、梳理汇总,并要求中层领导干部做好自查自纠和清理清退工作,填写《领导干部在企业兼(任)职情况汇总表》(附件1)。中层干部认真如实填写《领导干部在企业兼(任)职有关情况报告单》(附件2)。各单位要严格按照规定认真、如实填报。本单位领导干部没有在企业兼职情况的,在《汇总表》中填写“无”即可。

二、各单位主要负责人是第一责任人,要严格把关,认真审核,确保填报内容真实完整。上述《汇总表》须由各单位主要负责人(学院党委主要负责人)审核签字并加盖学院党委或所在单位印章。

三、对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的干部,根据情节轻重,给予批评教育、组织处理或者纪律处分。对落实工作不力的单位负责人进行问责。

四、各单位按照有关时限要求,将《领导干部在企业兼(任)职情况汇总表》和《领导干部在企业兼(任)职有关情况报告单》于 120(周五)上午下班前报送至校党委组织部干部科。

联系电话:6180614

 

附件:1、领导干部在企业兼(任)职情况汇总表
temp_17011318146349.doc

      2、领导干部在企业兼(任)职有关情况报告单
temp_17011318141851.doc

 

 

 

 

 

 

 

 

  集美大学党委组织部

2017 113

 

                                                                   


关闭窗口

 

推荐 打印 | 录入:组织部 | 阅读: